Открытое обращение в СМИ

В Тульское отделение Родительского Всероссийского Сопротивления обратилась Естехина Кристина с просьбой помочь ей защититься от ювенальных технологий, которые угрожают разрушить ее семью.

Выполняем просьбу Кристины и публикуем ее Открытое обращение.

Открытое обращение

Естехиной Кристины Владимировны о защите от ювенальных технологий

15 октября 2015 г. у моей дочери Александры, которая училась тогда в школе № 68 г. Тулы, в школе обнаружили синяк на лбу, который был случайной травмой, каких у каждого ребенка бывает множество.

Социальные службы организовали ювенальное расследование: убеждали дочь в неприязни ко мне, собственной матери, настояли чтобы она (дочь Александра) заявила, что травму ей причинила мать, поместили в ГУТО «СРЦН № 1» (детский реабилитационный Центр), откуда освободили и передали отцу – Табачному Юрию Павловичу (проживающему отдельно от нас в г. Ставрополе) – лишь 29 января 2016 г., после того как отец смог собрать документы, подтверждающие, что он достоин быть отцом своей дочери – справки о здоровье, об отсутствии учета в ПНД и НК, об отсутствии судимости и т.п. явно незаконные документы, ведь Ю.П. Табачный не лишен родительских прав и имел право забрать дочь только на том основании, что он ее отец.

Спустя месяц после пребывания моей дочери в Социально-реабилитационном центре № 1 г. Тулы на меня было заведено уголовное дело по статье 116 часть 1 «Побои», мне вменяется в вину, что я била свою дочь, хотя этого не было. Мою дочь принуждали к даче ложных показаний и оговору меня. Однако после того, как отец забрал нашу дочь из СРЦ № 1, дочка рассказала ему, что на нее оказывали давление, и что она не хотела говорить обо мне неправду, но ее заставили это сделать работники СРЦ № 1 и ПДН ОП «Скуратовский».

Моя дочь готова дать показания, рассказать правду о том, как всё произошло, но работники полиции отказываются приобщать эти материалы к делу. Отец девочки написал ходатайство о закрытии дела в связи с отсутствием с моей стороны преступления, но в ходатайстве ему было отказано, после чего отца девочки лишили права представлять интересы ребенка в этом деле. В настоящее время интересы ребенка в этом деле представляет опека, хотя оба родителя не лишены родительских прав.

Для гарантии разрушения семьи органы дознания поместили меня якобы для судебно-психиатрической экспертизы в психиатрический стационар, где я круглосуточно содержалась с 20 мая 2016 г. по 16 июня 2016 г. В качестве основания для помещения в психиатрический стационар дознавателями была использована заведомо подложная справка о наличии у меня шизофрении, полученная якобы из магаданского областного ПНД. Соц.службам и работникам полиции из результатов амбулаторного обследования было известно о том, что в действительности я не страдаю никакими психическими заболеваниями и не нуждаюсь в психиатрической помощи, однако они настояли на применении репрессивной психиатрии, еще более усугубив начатый ими процесс разрушения семьи.

Мне с дочерью до сих пор общаться запрещено, этот запрет был выставлен в качестве обязательного условия передачи дочери отцу. До сих пор мы с дочерью испытываем лишения – не можем общаться друг с другом, поскольку опасаемся, что Сашу снова отберут от родителей, как это обещано ювенальными служащими.

В начале сентября 2016 года в отделе полиции «Скуратовский» УВД по г. Тула мне вручен утвержденный прокуратурой Центрального района г. Тулы 31 августа 2016 г. обвинительный акт по уголовному делу № 56-1-0202-2015 по обвинению меня в деянии, предусмотренном частью 1 статьи 116 УК РФ, которая не предусмотрена более уголовным кодексом в качестве преступления.

Продолжая уголовное преследование по недействующему уголовному закону, ювенальные чиновники еще более усугубляют беззаконие в отношении нашей семьи.

Президентом России В.В.Путиным еще с 09 февраля 2013 года, когда он присутствовал на съезде родительских организаций, неоднократно и последовательно указывалось на недопустимость введения и развития в нашей стране ювенальной юстиции и ювенальных технологий. Ювенальные отношения НЕ служат интересам детей, они направлены исключительно на разрушение семьи. Тем не менее, в данном случае грубое вмешательство в семью ювенальных органов – очевидно.

Президент высказывал пожелание к законодателям декриминализировать статью 116 часть 1, переведя ее в административное правонарушение. В настоящее время по всей стране идет сбор подписей о том, чтобы декриминализировать статью 116 в отношении близких лиц. Собрано более 75 тысяч подписей, в том числе в Туле и Тульской области более 1300 подписей.

Таким образом, прошу Вашего немедленного вмешательства в ситуацию с описанным беззаконием, прошу помочь прекратить преследование моей семьи.

 

Поскольку не вижу иного выхода, вынуждена обратиться к Вам с открытым обращением для публичного освещения позиции, прежде всего, моей дочери Александры, которая сообщает о моей невиновности в том деянии, которое мне вменяют. Я не лишена родительских прав на свою дочь судом, но фактически лишена прав ювенальными соц.службами. Убедительно прошу отозваться на это обращение, защитите семью от ювеналов!

Подписка на Тульский клуб «Суть времени» RSS