Материалы опубликованные

Подписка на Тульский клуб «Суть времени» RSS

01 ноября 2014

7 ноября 2014 года, в день Великой Октябрьской социалистической революции, активисты Тульской группы движения «Суть времени» примут участие в митинге против нацистов и «оранжоидов»

Категория: 

7 ноября 2014 года в 19:00 на площади Краснопресненская застава у памятника Героям революции 1905 года пройдет митинг движения “Суть времени”, посвященный памятной дате: 97-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции. В митинги примут участие активисты «Сути времени» из Тулы, Новомосковска и Кимовска.

«Единая Россия» и КПРФ на Орловщине объединились!

Категория: 

В 2014 году в регионе произошли серьезные изменения: с губернаторского поста в отставку ушел «по собственному желанию» Александр Козлов и врио назначен Вадим Потомский (на фото), ранее депутат Государственной Думы от фракции КПРФ. Практически всю избирательную кампанию коммуниста взяли на себя местные отделения «Единой России». Впрочем, это кандидата не напрягало: на встрече с ветеранами КПСС он прямо заявил: «Единая Россия» и КПРФ на Орловщине объединились».

PR Стрелкова организован консерваторами США

Категория: 

Я считал и считаю, что ПР Гиркина не отечественный и удивительно высококлассный. И поэтому искал, кто бы это мог сделать. И нашел антрополога из Гарварда, основателя канала Фокс Ньюс (у канала 100 000 000 подписчиков в США) Хеника, у которого связи с 500 консервативными организациями США. Он создатель канала Фокс Ньюс.

http://izdatelde.ru/tag/джек—ханик/

Игра словами как политическая позиция

«Спорткомплекс» — здание, часть территории стадиона «Кировец» или вся территория «Кировца»? Что мы реконструируем?

 

Представители власти и застройщик пригласили жителей обсудить реконструкцию части стадиона «Кировец», ранее занимаемой зданием спорткомплекса и малым футбольным полем.

Встреча состоялась 22 октября 2014 г. в Пролетарском теруправлении.