Материалы опубликованные

Подписка на Тульский клуб «Суть времени» RSS

09 июня 2013

О «тихих и честных» выборах

В единый день голосования, который в текущем году выпадает на 8 сентября, в Тульской области состоятся выборы в представительные органы МСУ целого ряда муниципальных образований. Наиболее значимые с политической точки зрения выборы пройдут в Новомосковске, менее заметные — в других городских и сельских поселениях региона.

Например, в Кимовском районе после укрупнения ряда муниципалитетов состав представительных органов — муниципальных советов и собрания представителей Кимовского района — обновится полностью. Столь масштабные изменения политические, кадровые и др. последний раз проводились здесь в 2009 году.

До выборов ещё 3 месяца. Наиболее жаркий, во всех смыслах, агитационный период придётся на август и начало сентября. О своих претензиях на депутатские мандаты в Собраниях того или иного муниципального образования пока не заявил ни один политик, однако, местное отделение «Единой России» в Кимовском районе уже поспешило задать некоторые рамки будущих выборов. Об этом и поговорим.

Куда исчез сайт Открытое письмо Open-letter?

Категория: 

Был такой сайт "Открытое письмо". Он и сейчас еще находится поисковиком, первым в списке.

Но он не открывается. Последняя запись там была, наверное 20 мая.

Кто и зачем открыл этот сайт? Кто и зачем его закрыл?

Неизвестно.

Там были тысячи писем граждан РФ и даже других бывших республик Союза. Но в основном, конечно, РФ. Можно было писать на выбор разным адресатам, выбрать адресата можно было в разделе "Персоны". Там были и руководство страны, и руководство отдельных субъектов, руководители ведомств, а также публичные деятели — журналисты и телеведущие.