Материалы опубликованные

Подписка на Тульский клуб «Суть времени» RSS

06 марта 2013

Учредительный съезд РВС

9 февраля в Колонном зале Дома Союзов Москвы состоялся учредительный съезд общероссийской общественной организации «Родительское Всероссийское Сопротивление». В съезде приняли участие делегаты и приглашённые из Тульской области:

 

I. Делегаты

Агапкин Александр Олегович

Лукашенко поклялся продолжить дело Чавеса

Президент Белоруссии Александр Лукашенко обратился к гражданам республики и представителям международной общественности в связи со смертью лидера Боливарианской Республики Венесуэла Уго Чавеса. В своем обращении глава государства назвал Чавеса "близким, надежным другом" и братом, выразив скорбь и соболезнования родным и близким покойного и всему народу Венесуэлы.

Быть человеком

Категория: 

Недавно тульская ячейка «Сути времени» проводила в городе Туле выставку «20 лет без СССР». Выставка произвела на туляков ошеломляющее впечатление. Особенно меня поразила одна женщина – она все время, пока ходила среди фотографий, непрерывно утирала слезы, а когда вышла с выставки, разрыдалась в голос. Она плакала безутешно и безудержно, и мы не знали, как ее успокоить. Она говорила сквозь слезы: в СССР было всё для людей, а сейчас люди никому не нужны.