Материалы опубликованные

Подписка на Тульский клуб «Суть времени» RSS

05 марта 2013

60 лет назад ушёл из жизни Иосиф Виссарионович Сталин

Категория: 
На фото: активисты московских ячеек движения "Суть времени" на могиле И.В. Сталина 5 марта 2013 г.

 

Возложение цветов 23 февраля 2013 г.

В честь дня Советской армии и военно-морского флота активисты Тульской группы всероссийского движения «Суть времени» и Тульского регионального отделения РВС возложили цветы к памятнику Тулякам-героям СССР.

Участие в публичных слушаниях ТГД 25.02.2013

25 февраля 8 активистов Тульского клуба «Суть времени» впервые приняли участие в публичных слушаниях, организованных Тульской городской Думой (инициатива Главы МО город Тула Прокопука А.Е.). Тема слушаний: внесение изменений в Устав муниципального образования город Тула.

Пикет 16 февраля 2013 г.

16 февраля 2013 г. в Туле прошёл пикет Тульской группы движения "Суть времени" и Тульского областного отделения общероссийской общественной организации «Родительское всероссийское сопротивление» (РВС).

Цели мероприятия:

Пикет 17 февраля 2013 г.

17 февраля 2013 г. в Туле прошёл пикет Тульской группы движения "Суть времени" и Тульского областного отделения общероссийской общественной организации «Родительское всероссийское сопротивление» (РВС).

Пикет 3 марта 2013 г.

3 марта 2013 г. в Туле прошёл пикет Тульской группы движения "Суть времени" и Тульского областного отделения общероссийской общественной организации «Родительское всероссийское сопротивление» (РВС).

Сванидзе сам себе поверил?

Категория: 

Лишнее подтверждение тому, что политическая журналистика в России убита. После того как «Суть времени» Сергея Кургиняна создала 9 февраля на Съезде родителей организацию «Родительское Всероссийское Сопротивление», после того как на съезде выступили Президент и руководитель его администрации, после того как съезд был показан по всем центральным телеканалам, либероиды и их левацкий хвост долго выли на старые темы: «Суть времени — проект Кремля!», «Кургинян — больной, псих, маньяк!», «Охлос наступает!», «Быдло в резервацию!»

РВС — "Необходимо, но не достаточно!"

ЧТО ПРОИСХОДИТ?

Категория: 

Настолько верная и поучительная статья, что я просто не мог не опубликовать ее на нашей странице!
Анатолий Филиппов

Михаил Маркин
http://www.odnako.org/blogs/show_24242/

НОВОСТИ, КОТОРЫЕ НАМ ВЫБИРАЮТ

СОВЕТЫ И МНЕНИЯ Ф. ЛЮСЬКИНА,
ОПЫТНОГО ГОРОЖАНИНА
И ЧИТАТЕЛЯ

Заглянул я намедни, уважаемые сограждане, в поисках новостей на страничку «Комсомольской правды» в Туле. Заглянул — и до сих пор чувствую себя не в своей тарелке.