Материалы опубликованные

Подписка на Тульский клуб «Суть времени» RSS

27 сентября 2012

Новое лицо КПРФ?

Потомский

На губернаторских выборах кого только не увидишь.

Например, на выборах губернатора Рязанской области выдвинулся некто Самодуров Петр Петрович из села Дядьково. Вполне подходящая фамилия для кандидата — очень выборный фарс хорошо олицетворяющая. Петра Петровича выдвинула партия «Коммунисты России», правда, кандидата местный облизбирком с регистрации снял, поэтому наш герой так и не сможет побороться за тёплое губернаторское кресло. Хотя… Я бы напротив такой фамилии галочку поставил, для поднятия настроения, что называется.

Этот день в истории: В Сталинграде отбит у фашистов «Дом Павлова»!

Дом Павлова

 Во время Сталинградской битвы в ночь на 27 сентября 1942 г. штурмовая группа под командованием старшего сержанта Я.Ф.Павлова отбила у фашистов четырехэтажный жилой дом в центре Сталинграда. Этот дом, названный «Домом Павлова», немецкие войска неоднократно яростно, но безуспешно атаковали. Группа Павлова героически удерживала дом до сдачи немецко-фашистским командованием города.

 

Владимир Груздев о Pussy Riot: Многое происходящее в жизни пересекается с библейским сюжетом

Об этом тульский губернатор сказал накануне в интервью Ксении Собчак и Михаилу Зыгарю в программе "Вид сверху" на телеканале "Дождь".

"Не надо делать из простого хулиганства китч", - сказал Владимир Груздев, когда ведущие спросили его о возможных параллелях между библейским сюжетом и акцией Pussy Riot. По мнению губернатора, само название группы неприлично, и привлекать излишнее внимание к этому делу бессмысленно.

Время собирать камни. "Открытые правительства" наконец то запросили миллиард

С мест сообщают:
 

Министр по взаимодействию с "Открытым правительством" Михаил Абызов попросил у премьер-министра Дмитрия Медведева миллиард рублей на работу организации в 2013 году. Об этом 27 сентября сообщает "Коммерсантъ". 

Сергей Кургинян: Мы не хотим, все, до свидания.