Материалы опубликованные

Подписка на Тульский клуб «Суть времени» RSS

18 сентября 2012

Газеты КПРФ «Тульская правда» больше не существует?

TP
В коем-то веке подписался на газету «Тульская правда» — печатный орган Тульского областного комитета КПРФ. Сделать это меня вынудило отсутствие сайта областного отделения коммунистической партии, а значит и почти полное отсутствие информации о деятельности КПРФ в родном мне регионе.

Последний бой он трудный самый!

Внимание!

22 сентября 2012 г. движение «Суть времени» совместно с Ассоциацией родительских комитетов и сообществ (АРКС) проводит шествие и митинг против введения в России ювенальной юстиции. Мы обращаемся и к другим российским движениям и партиям, а также ко всем неравнодушным гражданам с предложением выступить против разрушающих семью и нарушающих российскую Конституцию чудовищных ювенальных законов!
Шествие начнется в 15.00 у метро «Полянка» и пройдет через ул. Большую Полянку и Малую Якиманку на Якиманскую и Крымскую набережные Москвы-реки. После окончания шествия состоится митинг. Время начала митинга - 16.00. Место проведения - вход на территорию Центрального дома художника (Крымский вал, 10).

Активисты Тульской группы «Суть времени» будут принимать участие в протестной акции и организованно, на автобусе, выдвинутся в Москву 22 сентября 2012 г. в 11 часов.